Google+

Услуги по оценке имущества

Услуги по кадастровой оценке имущества предоставляет оценщик Аникин Михаил Иванович. Ответственность оценщика застрахована в САО "ВСК" №15562В4000041-0001. Включен в реестр членов НП "Кадастр-Оценка 26.06.2012 г, регистрационный номер №00564"

Кадастровая оценка —это процедура по установлению кадастровой стоимости земельных участков на конкретную дату в целях, предусмотренных законодательством Российской Федерации:

  • В фискальных целях: установление ставки земельного налога, величины арендной платы, налогообложения недвижимости;
  • В целях информационной поддержки рынка земли, фондового рынка ценных бумаг и ипотеки;
  • В целях изучения эффективности функционального использования земли, а также для расчетной поддержки проектных разработок генерального плана города;
  • В целях информирования широкого круга лиц о стоимости городских земель. Необходимо для выполнения их прав и обязанностей в отношении принадлежащей им недвижимости и планируемых сделок с недвижимостью.

Оценка кадастровой стоимости, в результате работы экспертов, представляет собой расчетную денежную сумму, отражающую полезность земельного участка исходя из его текущего целевого использования.

Оценка кадастровой стоимости земельного участка—профессиональная задача нашей компании, которую мы успешно разрешаем в короткие сроки. Подготовленные специалисты осуществят все необходимые процедуры, подскажут лучшие пути реализации, ответят на все интересующие вопросы.

2015-10-21

Агентство недвижимости Мир Квартир

просмотров: 874

Срочная продажа!